InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
G. G. Pereira, S. Marmesat, Daniel Barrera Arellano, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 5, 2013, págs. 482-488
Major components in oils obtained from Amazonian palm fruits
M.F.G. Santos, S. Marmesat, E.S. Brito, R. E. Alves, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 3, 2013, págs. 328-334
Apparent and quantitative loss of fatty acids and triacylglycerols at frying temperatures
O. Berdeaux, S. Marmesat, J. Velasco, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 284-289
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying
S. Marmesat, A. Morales, J. Velasco, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 333-340
M. Aguirre, S. Marmesat, María Victoria Ruiz Méndez, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 197-202
S. Marmesat, A. Morales, J. Velasco, María Victoria Ruiz Méndez, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 155-160
Detection of the presence of used frying oil as raw material in biodiesel production
María Victoria Ruiz Méndez, A. Liotta, S. Marmesat, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 383-388
Variables de difícil control en los estudios de fritura: diferencias en repetitividad entre experimentos de termoxidación y de fritura
Eliana Rodrigues Machado, S. Marmesat, Shirley Abrantes, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 283-288
Método rápido para la determinación de compuestos polares en aceites y grasas de fritura
S. Marmesat, J. Velasco, Gloria Márquez Ruiz, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 2, 2007, págs. 179-184
Calidad oxidativa de frutos secos comercializados: evolución de las fracciones lipídicas superficial e interna.
S. Marmesat, J. Velasco, María Victoria Ruiz Méndez, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 275-283
J. Velasco, O. Bordeaux, S. Marmesat, G. Márquez-Ruíz
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 14, 2004, págs. 4438-4443
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados