G. Salazar-Orozco, M. C. Ruíz-Sánchez, L. A. Valdez-Aguilar, L. Pistelli, C. Ruiz Olmos, A. Grassotti
págs. 3-12
Andrés García Ruiz, Daniel Palmero Llamas, Diego Luis Valera Martínez, m. De Cara, A. Boix Ruiz, F. Camacho
págs. 13-24
Juan Manuel Caínzos Prieto, Mónica Barrio López, Santiago Ruibal, Juan José Becerra González, Luis Angel Quintela Arias, Pedro J. García Herradón
págs. 25-32
págs. 33-48
Análisis de la evolución del manejo en las explotaciones de toro de lidia: desafíos del sector
Juan Manuel Lomillos Pérez, Marta Alonso de la Varga, Vicente Gaudioso Lacasa
págs. 49-68
Heriberto Gómez Castro, D. Galdámez Figueroa, Francisco Guevara Hernández, Alejandro Ley de Coss, René Pinto Ruiz
págs. 69-85
¿Conocimiento, medio ambiente o salud?: Una investigación sobre los determinantes del consumo de alimentos ecológicos en España
págs. 86-106
Posicionamiento de envases en el mercado del aceite de oliva virgen extra: un estudio exploratorio
Manuel Parras Rosa, Manuela Vega Zamora, Francisco José Torres Ruíz, Eva María Murgado Armenteros, M. Gutiérrez Salcedo
págs. 107-123
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados