Contribución de la veterinaria militar al prestigio del instituto de higiene militar (1885-2010): nuevas aportaciones
págs. 15-32
págs. 33-43
págs. 45-48
págs. 49-64
págs. 65-73
págs. 75-90
págs. 91-94
págs. 95-105
págs. 107-110
Bioconservación de alimentos cárnicos
María José Grande Burgos, Rosario Lucas López, Mª Carmen López Aguayo, Rubén Pérez Pulido, Antonio Gálvez
págs. 111-123
Biodisponibilidad de los ácidos grasos de cadena corta: mecanismos de absorción
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá, José Antonio Valencia Arques
págs. 125-134
María Belén Huerta Lorenzo, María Carmen Tarradas Iglesias, M. González, B. Peralta, Enric Mateu de Antonio, Rafael J. Astorga Márquez, Alfonso Carbonero Martínez, Inmaculada Luque Moreno
págs. 135-144
págs. 145-155
Bases de la respuesta inflamatoria en la forma respiratoria del PRRS
Jaime Gómez Laguna, Irene Magdalena Rodríguez Gómez, Inmaculada Barranco Cabezudo, Juan José Quereda Torres, Obdulio García Nicolás, Manuel Guillermo Ramis Vidal, Francisco José Pallarés Martínez, Librado Carrasco Otero
págs. 157-165
Funciones y clasificación de las células dendríticas
Fernando Romero Palomo, Pedro Sánchez Cordón, María Ángeles Risalde Moya, Miriam de las Mercedes Pedrera Mazarro, Verónica María Molina Hernández, E. Ruiz-Villamor, José Carlos Gómez Villamandos
págs. 167-191
págs. 193-211
págs. 213-233
Guía para la determinación de la edad del ciervo ibérico (cervus elaphus hispanicus) a través de su dentición: revisión metodológica y técnicas de elección
págs. 235-264
págs. 265-266
págs. 267-268
Memoria ciclo aceites de Almería: propiedades nutricionales y nuevas tecnologías
págs. 269-270
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados