... de las principales variables económicas del sector productor de carne fresca de pollo
Jesús Cruz
págs. 25-38
El sector empresarial y las marcas de calidad ... de ave
David Barreiro
págs. 39-50
Entrevista con Angel Martín, secretario general ... pollo
P. Palu
págs. 59-66
... y productos del pollo
C. Yagüe
págs. 67-80
...relaciones entre la administración de enrofloxacina .... suplementación con vitamina E en la dieta de los pollos
E. Carrera, Sagarra Carmen
págs. 81-88
... de trazabilidad completo en la fabricación de productos cárnicos elaborados derivados del cerdo
Javier Olmos, Yolanda Lostao, M. Manrique
págs. 89-100
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la recogida de sangre higiénica
C. Buil, Carmen Navarro
págs. 101-114
... de bovinos según las disposiciones ... a la prevención y el control de las EET
J.A. Simón
págs. 115-122
Características sensoriales de productos cárnicos ...caloricos enriquecidos en fibra
E. Cáceres, María Dolores Selgas Cortecero
págs. 123-130
MAPA, Anecás y Mercasa ponen en marcha la primera campaña promocional de los productos de casquería
págs. 131-134
Entrevista con José María Monfort, responsable técnico-científico del II Congreso Nacional de la Carne
pág. 135
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: