Periodo de publicación recogido
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Herramientas culinarias en ERC. Cómo reducir el contenido de potasio y fósforo en los vegetales
M. Martínez Pineda, Alberto Caverni, Antonio Vercet Tormo, C. Yagüe
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 22, Nº. Extra 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: (Supl 2) II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista), págs. 17-18
M. Martínez Pineda, Ana Ferrer Mairal, A. Vercet, C. Yagüe
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 301-306
C. Yagüe
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 119, 2003, págs. 67-80
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