Características fisicoquímicas, sensoriales, proximales y microbiológicas de un yogur con chocolate en refrigeración
Ricardo Adolfo Parra Huertas
págs. 146-158
Respuesta vegetal de Acacia Decurrens a la inoculación con rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal bajo estrés salino
Diana Beatriz Sánchez López, Ruth R. Bonilla
págs. 159-172
Actividad antioxidante y concentración de compuestos fenólicos del tomate de árbol (Cyphomandra Betacea S.) en poscosecha
Carlos J. Márquez, Claudia M. Otero, Benjamín A. Rojano, Jairo A. Osorio
págs. 173-184
Aptitud del suelo para cultivo de mango vallenato en Guacoche, departamento del Cesar
Ricardo Durán Barón, Aida Luz Vlla, María T. Flórez
págs. 185-193
Contaminantes prioritarios en truchas arcoiris (Oncorhynchus Mykiss) del municipio de Mutiscua, norte de Santander, Colombia
Alfonso Quijano, Javier Navia, Maghdiel Cecilia Portilla Martínez
págs. 194-205
Efecto de diferentes anticontaminantes en la dieta artificial en la cría de broca del café
Tito Bacca Ibarra, Pablo Benavides
págs. 206-213
Evaluación fisicotérmica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa Paradisiaca Abb)
Jairo Montoya, Victor Dumar Quintero Castaño, Juan Carlos Lucas Aguirre
págs. 214-233
La disposición a aplicar estandares en empresas productoras de hortalizas en el noroeste de México
Antonio M. Martínez
págs. 234-244
Comportamiento fisiológico de gramíneas forrajeras bajo tres niveles de humedad en condiciones de casa malla
Liliana M. Atencio, Jose J. Tapia, Sergio L. Mejía, Jorge Cadena
págs. 244-258
La ecoagricultura y la agroecología como estrategia tecnológica que potencia los servicios ecosistémicos. Una revisión
Jorge Armando Fonseca C., Alfredo de Jesús Jarma Orozco, José Alejandro Cleves Leguízamo
págs. 260-275
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: