págs. 7-23
págs. 24-28
págs. 29-33
Variedades de manzana: situación actual y perspectivas
págs. 34-55
Contribución al conocimiento de la variabilidad genética del manzano autóctono del noroeste español
José Bernardo Royo Díaz, Reyes Itoiz Avínzano, Joaquín González Latorre, Luis Gonzaga Santesteban García
págs. 56-64
págs. 65-72
Respuesta productiva y vegetativa al riego y abonado nitrogenado en manzano "golden delicious"
Joan Girona Gomis, J. Marsal Griño, M. Gelly, Josep Rufat i Lamarca, J. del Campo, Amadeu Arbonés Florensa, Mercé Mata i Solà
págs. 73-80
Bitter Pit y Calcio: trabajos realizados en la estación experimental del Aula Dei
Ratiba Medjdoub, Ana Pilar Mata, Yolanda Aznar, Estrella Cortés, Alvaro Blanco, Jesús Val Falcón
págs. 81-93
págs. 94-97
págs. 98-103
Disminución de daños mecánicos a la fruta: últimos avances
Pilar Barreiro Elorza, Margarita Ruiz Altisent, Francisco Javier García Ramos
págs. 104-108
Maduración y conservación de manzanas "Fuji"
M. Luisa López Fructuoso, Gemma Echeverría Cortada, Isabel Lara Ayala, Jordi Graell i Sarlé, T. Fuentes
págs. 110-116
Monitorización del proceso de maduración de manzanas "Pink Lady" utilizando una nariz electrónica
M.L. López, X. Vilanova, Xavier Correig, Eduard Llobet Valero, Jesús J. Brezmes Llecha, Inmaculada Recasens Guinjuan
págs. 117-121
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados