págs. 11-21
págs. 22-29
Cristhian Emilio Tovar Hernández, Edgar Alberto Perafán, Mario German Enriquez Collazos, Yamid Pismag Portilla
págs. 30-38
Cambios en propiedades mecanicas durante la deshidratación osmotica de pitahaya amarilla
Alfredo Adolfo Ayala Aponte, Yury Leiton Ramirez, Liliana Serna Cock
págs. 39-48
Caracterización de la diversidad genética de una colección de quinua (chenopodium quinoa willd)
Ana Cruz Morillo Coronado, Monica Andrea Castro Herrera, Yacenia Morillo Coronado
págs. 49-56
Evaluación de una práctica de agricultura urbana con botellas pet en el municipio de popayán
Antonio José Chaguendo Dorado, Sandra Morales Velasco, Fabio Alonso Prado Ceron
págs. 57-64
págs. 65-74
págs. 75-83
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con pleurotus ostreatus en pollos
José Miguel Campo Gaviria, Lenin Jamit Paz Narvaez, Freddy Javier López Medina
págs. 84-92
págs. 93-100
Aporte de tithonia diversifolia enabonos orgánicos: efecto en producción y suelo en cauca, colombia
págs. 101-111
págs. 112-120
Capacidades de investigación de las universidades: estimación de parámetros y modelado de las dinámicas de los sistemas de investigación
Carolina Delgado Hurtado, Óscar Rubiano Ovalle, Carlos Felipe Rengifo Rodas, Eduardo Rojas Pineda
págs. 121-133
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Natalia Marcela Fernández, Diana Carolina Echeverria, Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Sandra Patricia Paz Peña
págs. 134-141
Edulcorantes naturales utilizados en la elaboración de chocolates
Esteban Palacio Vásquez, Jhon Heverth Hurtado Ibarbo, Juan David Arroyave, Mauricio Cardona Caicedo, Jader Martínez Girón
págs. 142-152
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados