InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Carlos Holmes Santiago Campo, Sandra Patricia Paz Peña, Cristina Ruco Sánchez
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 20, Nº. 1 (Enero-junio), 2022, págs. 207-220
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Nesly Hoyos Yela, Rocío Pérez Imbachí, Sandra Patricia Paz Peña
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 18, Nº. 2 (Julio-Diciembre), 2020, págs. 145-154
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Natalia Marcela Fernández, Diana Carolina Echeverria, Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Sandra Patricia Paz Peña
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 15, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2017, págs. 134-141
Efecto del sistema de producción en la maduración fisiológica de cucurbita moschata var. bolo verde
Emerson Arturo Suarez, Sandra Patricia Paz Peña, Diana Carolina Echeverria Restrepo, Katherin Ruiz, Silvio Andrés Mosquera Sánchez
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 14, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2016, págs. 29-37
Sandra Patricia Paz Peña, Pedro Albán Bolaños, Héctor Samuel Villada Castillo
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 14, Nº. 1 (Enero a Junio), 2016, págs. 110-118
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados