págs. 1-6
págs. 7-14
págs. 15-20
págs. 21-27
págs. 28-35
págs. 36-44
págs. 45-52
Una tipologia de pequeños a agricultores de las fincas de san andres de tupicocha
Cecilia Emperatriz Figueroa Serrudo, María Nilda Varas Castrillo
págs. 53-63
págs. 64-72
págs. 73-79
págs. 80-89
Modificaciones térmicas en Lima: Análisis de la isla de calor urbana
págs. 90-99
págs. 100-107
págs. 108-115
págs. 116-124
págs. 125-129
págs. 130-137
págs. 138-145
Evaluación de ocho cultivares de pimiento tipo "ancho" bajo las condiciones del Valle de Casma
Andres Virgilio Casas Diaz, Karin Cecilia Coronado Matutti, Ulises Jorge Osorio Ángeles, C. Saldaña
págs. 146-151
págs. 152-168
págs. 169-175
págs. 176-184
Fabiola Otilia Olivares Ponce, Cristina de las Heras, Ana I. Rodríguez Mahillo, Miguel González Muñoz, Margarita Tejada
págs. 185-190
págs. 191-201
págs. 202-209
págs. 210-217
Elaboración de un snack expandido de haba (Vicia faba l.)
Adriana Calvimontes V., Gladys Cortez V., Amelia Huaringa Joaquín
págs. 218-226
Elaboración de un hidrolizado de músculo desmenuzado de pota (Dosidicus gigas) con proteasa alcalina
Juan Rodolfo Omote Sibina, David Julian Roldán Acero, Juan Juscamaita
págs. 227-233
págs. 234-238
págs. 239-244
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados