Miguel Ángel Ramírez: "Con la Guía, pretendemos dar a conocer los excelentes quesos hispanos y portugueses"
págs. 4-8
Fuente de hidratación: Los lácteos, grandes aliados durante el verano
págs. 10-12
The power of vacuum: Sealed Air celebra un evento virtual en el marco de Packforum
págs. 14-15
FHG Forum en Barcelona: El futuro de la alimentación, el turismo y la gastronomía
pág. 16
Curso online: Economía para la gestión de queserías artesanales
pág. 18
World Cheese Awards: La competición regresará a España en 2021
págs. 20-21
Soluciones Sahler: La solución más eficaz para tratar aguas de la industria láctea
págs. 22-23
Aprovechamiento de lácteos: Evaluación físico-química y sensorial de queso fundido en bloque a partir de queso fresco de cabra con limitaciones comerciales
págs. 24-32
Tecnología quesera: Incidencia del género Pseudomonas
A.L. López Ruiz, J. M Ruz, A.M. Murillo, R. Montes, A. Pedregosa Cabrero
págs. 34-41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados