Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología quesera: Incidencia del género Pseudomonas
A.L. López Ruiz, J. M Ruz, A.M. Murillo, R. Montes, A. Pedregosa Cabrero
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 483, 2020, págs. 34-41
Yogur natural de cabra: aspectos tecnológicos y valoración sensorial
A.L. López Ruiz, A. Pedregosa Cabrero, J. M Ruz, Francisco de Asís Ruiz Morales, Luís Pablo Ureña Cámara
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 479, 2020, págs. 30-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados