págs. 3-9
págs. 12-13
págs. 14-19
Higiene y desinfección en el hogar: Máxima prioridad
págs. 20-35
págs. 36-37
Rami Baitiéh: Director ejecutivo de Carrefour España
págs. 62-63
Claus Grande: CEO de Lidl
págs. 64-65
El público infantil, el auténtico desafio para frutas y verduras: Conveniencia y sostenibilidad son otras oportunidades para las empresas hortofrutículas
págs. 66-69
Distribución alimentaria en Portugal: Innovación ante la nueva competencia
págs. 70-99
Cash & Carry: El sector se enfrenta a un futuro incierto
págs. 100-115
Huevos: Más volumen a bajo precio
págs. 116-141
Bebidas refrescantes para adultos: Alarma ante el incierto verano
págs. 142-161
Derivados del Tisú: El valor de lo básico
págs. 162-173
Outsourcing comercial: Reactivar valor en un nuevo escenario
págs. 174-189
Envases In-House: aprovechar todo el potencial
págs. 190-193
págs. 194-207
Frigoríficos de servicio: Capeando el temporal
págs. 208-229
Envases de cartón ondulado: Se abren nuevas oportunidades
págs. 230-249
págs. 252-265
Productos del mar congelados: Todo al retail
págs. 266-301
Soluciones congeladas: El sector coge impulso en retail
págs. 302-317
págs. 318-329
Helados: La innovación aporta valor a la categoría
págs. 330-347
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados