Contenido de histamina y calidad microbiológica de pescado comercializado en Mazatlán, Sinaloa
Guillermo Barba Quintero, José A Ramírez-de León, Juan Antonio Cortés Ruiz, Irma Lorena Sánchez Humaran, Jorge R. Ruelas Inzunza
págs. 3-12
Uso de la información de una red de estaciones meteorológicas automatizadas en Sonora
José Grageda Grageda, Alejandro Jiménez Lagunes, Julio César Rodríguez, Agustín Alberto Fu Castillo, Bernardo Pérez Chaparro, Roberto Barrón
págs. 13-17
Antocianinas de higo como colorantes para yogur natural
Miguel Aguilera-Ortiz, María del Carmen Reza Vargas, Rodolfo Gerardo Chew Madinaveitia, Jorge Aguilar Valenzuela, Patricia Ramírez Baca
págs. 18-24
Susana Marlene Barrales Heredia, Francisco José Rivas Santoyo, José Cosme Guerrero Ruiz, Damián Martínez Heredia, Alfredo Serrano Esquer
págs. 25-32
Marco A. López Mata, Saul Ruiz Cruz, Clarissa Navarro Preciado, José de Jesús Ornelas Paz, María I. Estrada Alvarado, Laura E. Gassos Ortega, Joaquín Rodrigo García
págs. 33-43
Verónica López Teros, Luis Quihui Cota, María de los Ángeles Gutiérrez Rivera, María Elena Duarte Figueroa, Julián Esparza Romero, Bertha I. Pacheco Moreno, Orlando Tortoledo Ortiz, Lucila Rascón Durán, Humberto Astiazaran García
págs. 44-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados