Madurez de uva (Vitis vinifera) negra criolla, moscatel y quebranta: Análisis del color de bayas sobre el contenido de azúcar y acidez total
Ciro Suca Colana, Romualdo Vilca Curo, Mario Cotacallapa Sucapuca
págs. 109-113
págs. 114-120
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche
Ramona Párraga, José Muñoz, Manolo Mera, Roy Barre, Jordán Javier García Mendoza
págs. 121-126
págs. 127-132
págs. 133-137
págs. 139-144
págs. 145-153
págs. 155-162
págs. 163-172
págs. 173-178
págs. 179-188
págs. 189-198
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo: propiedades sensoriales y bromatológicas
José Muñoz, Carlos Francisco Cabrera Carranza, Anna Karina Alcívar Arteaga, María Castro, Estefanía Zambrano
págs. 199-203
Producción y caracterización del veneno de abejas en Chulucanas, Piura
Jorge Murakami, Giovanni López, Maryam Paredes, Gianina Cuya, Michael Talledo
págs. 205-210
págs. 211-218
Seguridad hídrica en el acuífero costero La Yarada: desafíos actuales y futuros
págs. 219-225
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