Madurez de uva (Vitis vinifera) negra criolla, moscatel y quebranta: Análisis del color de bayas sobre el contenido de azúcar y acidez total
Ciro Suca Colana, Romualdo Vilca Curo, Mario Cotacallapa Sucapuca
págs. 109-113
págs. 114-120
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche
Ramona Párraga Álava, José Patricio Muñoz Murillo, Manolo Alfredo Mera Carbo, Roy Barre, Jordán Javier García Mendoza
págs. 121-126
págs. 127-132
págs. 133-137
págs. 139-144
págs. 145-153
págs. 155-162
págs. 163-172
págs. 173-178
págs. 179-188
págs. 189-198
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo: propiedades sensoriales y bromatológicas
José Patricio Muñoz Murillo, Carlos Francisco Cabrera Carranza, Anna Karina Alcívar Arteaga, María Castro, Estefanía Zambrano
págs. 199-203
Producción y caracterización del veneno de abejas en Chulucanas, Piura
Jorge Murakami, Giovanni López, Maryam Paredes, Gianina Cuya, Michael Talledo
págs. 205-210
págs. 211-218
Seguridad hídrica en el acuífero costero La Yarada: desafíos actuales y futuros
págs. 219-225
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