págs. 1-1
Impacto de la pandemia producida por la COVID-19 en las actividades humanas
Sergio Martin Taipe Ledesma, Gianella Victoria Ledesma Palacios, Juana Yris Díaz Mujica, Carolina Susana Loayza Estrada
págs. 2-13
La comunicación asertiva en las instituciones educativas militares: una revisión de la literatura científica del 2015-2020
Domingo Denis del Mar Vera, Alan Ruíz Pinto, Silvia Pino Villarreal, Thony Abel Lazo Herrera, Ana Berta Pacheco Saavedra
págs. 14-24
Plan para la vigilancia, prevención y control del Covid-19 en el trabajo
Luján Ruíz Roger Orlando, Gustavo Adolfo Montoya Cárdenas, Julia Huaringa Inga, Violeta Vega Ventosilla
págs. 25-42
Estudio sobre la calidad del servicio de atención al cliente a los pacientes del EsSalud
Jorge Nelson Malpartida Gutiérrez, Luis Tarmeño Bernuy, David Olmos Saldivar
págs. 43-51
Elaboración de una bebida de maíz morado con máxima retención de antocianinas
Genaro Christian Pesantes Arriola, Jorge Paucar Luna, Jorge Lázaro Franco Medina
págs. 52-61
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados