Homologación de una Bodega de Pisco Artesanal (Destilado de Uva) Para la Obtención de la Certificación: "Denominación de Origen"
Jorge Paucar Luna, Katherine Santiago Vidal
, Airthon Raúl Malaca Valencia
, Anahí Antuanette Valladares Reyes Inca
, Walter Andía Valencia
International Journal of Professional Business Review: Int. J. Prof.Bus. Rev., ISSN 2525-3654, ISSN-e 2525-3654, Vol. 8, Nº. 2, 2023
LA INOCUIDAD EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE COMIDA PERUANA PARA EMPRENDEDORES
Jorge Paucar Luna, Lida Vásquez Pajuelo, Mayra Elizabeth Navarrete Ormeño
Ingeniería Investigación y Desarrollo: I2+D, ISSN-e 2422-4324, ISSN 1900-771X, Vol. 21, Nº. 2, 2021, págs. 1-9
Elaboración de una bebida de maíz morado con máxima retención de antocianinas
Genaro Christian Pesantes Arriola, Jorge Paucar Luna, Jorge Lázaro Franco Medina
Revista de Investigación Científica y Tecnológica Alpha Centauri, ISSN-e 2709-4502, Vol. 2, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: ALPHA CENTAURI), págs. 52-61
Jorge Paucar Luna
Tesis doctoral dirigida por María Celina Huamán Mejía (dir. tes.). Universidad Nacional del Callao (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados