Efecto de la temperatura y tiempo del tostado sobre las características sensoriales del cacao (Theobroma cacao L.) procedente del sector San Lorenzo, Cusco – Perú
Mateo Quispe Capajaña
págs. 1-5
Estudio del proceso de freído de queso tipo paria asistido por el método con aire caliente
Raul Ivan Paucara Ramos
págs. 6-10
Evaluación de calidad a los granos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en el departamento de Puno
Maria Isabel Condori Gutierrez
págs. 11-15
Potencialidades del lactosuero generado por la industria quesera y su valorización
Lenin Quille Quille, Olivia Magaly Luque Vilca, Fiorella Pilar Aruhuanca Ordoñez
págs. 16-24
Efecto de la sustitución parcial de lactosuero y harina de quinua pre cocida (Chenopodium quinoa willd) en las propiedades físico químicas y la aceptabilidad de una bebida láctea fermentada
Diane Esther Mamani Maraza, Judith J. Carta, Deysi Yanet Gemio Yujra, Guillermo Pilco Parí, Lenin Quille Quille
págs. 25-31
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