págs. 1-10
págs. 11-20
págs. 21-30
Optimización de la hidrólisis enzimática de anchoveta (Engraulis ringens) para minimizar el amargor
Juan R. Valerio, Silvia E. Pandia, Miguel E. Gallo, César A. Pizardi
págs. 31-46
Cultivos de cobertura como alternativa sostenible: análisis de Pueraria phaseoloides en suelos tropicales
Natalia Fuentes Molina, Diana Angélica Varela Martínez, Danna Garcia Solano
págs. 47-58
La actitud del profesorado hacia la evaluación del desempeño profesional docente: estudio longitudinal en Chile
págs. 59-70
Algoritmo evolutivo generador de rutas eficientes para el transporte público
Miguel Jimenez Carrion, Alejandro B. Jiménez Panta, Margaret A. Coaquira Velásquez
págs. 71-88
Efecto de tres estímulos económicos sobre la compra impulsiva en las rebajas de Black Friday: La deuda en la tarjeta de crédito y los problemas financieros en una ciudad mexicana
Judith Cavazos-Arroyo, Mario Alberto Lagunes Pérez, Alejandro Melchor Ascencio
págs. 89-100
Emisiones de gases de efecto invernadero por aplicación de excrementos bovinos al suelo
Walter F. Ordoñez Vargas, Sandra Posada Ochoa, Ricardo Rosero Noguera
págs. 101-116
Sistema integrado de reconocimiento de emociones para interacción hombre-máquina
Fredy Hernán Martínez Sarmiento, César Augusto Hernández Suárez, Diego A. Giral
págs. 117-128
Accesibilidad espacial a los servicios de atención médica usando el método E2SFCA: caso de estudio del Área Metropolitana Centro Occidente en Colombia
María C. Márquez, Diego Alexander Escobar García, Carlos A. Moncada
págs. 129-140
págs. 141-150
Clasificación de hongos por medio de aprendizaje automático
Omar D. Castrillón Gómez, Jaime Antero Arango Marín, Luis Fernando Castillo Ossa
págs. 151-162
págs. 163-172
Desarrollo de competencias e ideas de emprendimiento: un estudio focal en el laboratorio de práctica empresarial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC)
Juan M. Mendoza Vargas, Victor Manuel Burbano, Hugo H. Mendoza Vargas
págs. 173-182
págs. 183-192
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados