Meat Attraction sigue creciendo
págs. 14-15
Meat Attraction batió su récord de participantes en su quinta edición
Víctor M. Feliú
págs. 15-24
Las empresas mostraron sus novedades en productos y servicios a un público profesional en Meat Attraction
págs. 26-30
Robótica y sostenibilidad en la industria cárnica, en las Jornadas MeaTIC en Meat Attraction
págs. 33-36
Carne en los fogones
David Barreiro
págs. 38-48
Efecto de la alimentación, tipo de músculo y envasado sobre la calidad de la carne de Avileña Negra Ibérica (parte II)
M. Barahona, José Luis Olleta Castañer, M.A. Hachemi, M.M. Gonzalez, María del Mar Campo Arribas
págs. 50-56
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (II)
Jacint Arnau Arboix
págs. 59-76
Elaboración y caracterización de fuet funcional
José Emilio Pardo González, Laura Tarjuelo, Manuel Álvarez Ortí, Irene Pardo Gutiérrez, Arturo Pardo Giménez, Cristina Millán, Adrian Rabadán
págs. 78-90
Incertidumbre, consumo y networking en el Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados 2023
Jesús Cruz
págs. 92-95
Nuevas ‘armas’ contra nuevos riesgos en el XX Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria
págs. 96-99
Éxito en la vuelta de Expo Carnes y Lácteos
págs. 100-102
El Salón Gourmets afronta con mucho optimismo su 36ª edición
págs. 104-106
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