pág. 1
págs. 19-26
El Comercio Internacional de Productos Orgánicos: Retos y Desafíos
págs. 27-36
Innovación: Tensiones teóricas en su abordaje
págs. 37-48
págs. 49-53
págs. 54-64
págs. 65-71
págs. 109-114
págs. 115-121
Margarita León, Franklin Antonio Gallegos Erazo, Rafael Alberto Iturralde Solórzano, Verónica Rodríguez
págs. 122-128
La acción dinamizadora de los Syllabus: una experiencia en construcción.
págs. 129-135
págs. 136-142
págs. 147-150
La innovación hotelera como respuesta a las necesidades de los viajeros frecuentes.
Cindy Melissa Loor Mero, Tatiana Avilés Hidalgo, Tatiana Romero Plaza, Iván Del Pino Vera
págs. 151-156
El plátano verde en la matriz productiva de la zona 8 de Ecuador.
Ruben Darío Paz Morales, Zoila Filomena Pesantez Cedeño, José Miguel Sernaqué Armijos
págs. 157-168
págs. 169-175
Fauna urbana de Guayaquil: el caso de los anfibios y reptiles, nuestros vecinos menospreciados
págs. 181-188
Del ámbito global a la localidad: mediaciones y desafíos para el patrimonio latinoamericano
págs. 189-196
Jícama: Producto con Identidad Territorial
págs. 197-204
Importancia del consumo de productos hidropónicos en Guayaquil
Hugo Ramiro Castillo Lascano, Martha Beatriz Hernández Armendáriz, Ketty Amarilis Rodríguez Rodríguez
págs. 205-212
págs. 213-221
págs. 222-230
págs. 231-238
págs. 243-250
Contradicciones y desafíos actuales de la educación superior: reflexiones y propuestas para la acción
págs. 251-259
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados