Gilberto Rodríguez Pérez, Alejandro García Ramírez, Francisco Cervantes-Ortiz, Enrique-Andrio Enríquez
págs. 1-11
Estado oxidativo y calidad de frutos de pera variedad beurré d´anjou con “blush”
Nazarena Spera, Laura Inés Vita, Pedro Marcos Civello, Graciela María Colavita
págs. 12-22
págs. 23-34
Guido Sarmiento Sarmiento, William Rivera-Bejarano, Laydy Mena Chacón, René Quispe Castro, Leslie Velarde Apaza, Luis Lipa Mamani
págs. 35-44
págs. 45-64
págs. 65-74
págs. 75-89
págs. 90-106
Evaluación fisicoquímica y funcional de harinas y almidones del germoplasma de musa spp. En Colombia
Ayda Lilia Enriquez-Valencia, Juan Carlos Lucas Aguirre, Alvaro Caicedo Arana, Eberto Rodríguez Henao, Germán Andrés Aguilera-Arango, Dubert Yamil Cañar Serna, Jhon Albeiro Ocampo
págs. 107-120
págs. 121-132
págs. 133-142
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados