Leonor Miranda Jiménez, Adrián Raymundo Quero Carrillo, Raquel Alatorre Roja, Nancy O. Munives Castro, José Guadalupe Herrera Haro
págs. 7-10
Beneficios de un programa de intercambio académico internacional y retos para su sostenibilidad
Carlos Omar Trejo Pech, Roselia Servín Juárez, Margarita Velandia, Victorino Morales Ramos
págs. 11-15
Identificación de atributos sensoriales relacionadas con mieles adulteradas
Adán Cabal Prieto, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera, Teresita Amairani Rodríguez Ramírez, Lorena Guadalupe Ramón Canul, J. Andrés Herrera Corredor, Alejandro Llaguno Aguiñaga
págs. 17-19
La mutación FecGE del gen GDF9 como herramienta para mejorar la productividad en la oveja
Canuto Muñoz-García, Rosendo Cuicas-Huerta, Julio César Gómez Vargas, Juan González Maldonado, Alejandro García Salas, Miguel Paul Conde Hinojosa, César Cortez-Romero
págs. 21-23
Uso de enzimas en la alimentación de cerdos
José A. Martínez Aispuro, J. Luis Figueroa Velasco, Maria Teresa Sánchez Torres, José L. Cordero Mora
págs. 25-28
Almidón nativo como alternativa a los altos costos de los granos en la engorda de toretes
Karym R. Curzaynz Leyva, José Carlos Escobar España, Alfonso Lozada Carmona, Emma A. Santillán Gómez
págs. 29-32
Efecto de las estrategias de alimentación sobre el perfil de ácidos grasos de la leche
Dalia Andrea Plata Reyes, Omar Hernández Mendo, Carlos Galdino Martínez García, Ernesto Morales Almáraz, Alberto Rodolfo Vieyra, Carlos Manuel Arriaga Jordán
págs. 33-35
Daniel Alejandro Cadena Zamudio, David H. Noriega Cantú, José Luis Arispe Vázquez, Rafael Ariza Flores, Miguel Ángel Cano García
págs. 37-39
Inducción floral en arándano azul (Vaccinum corymbosum L.) Cv. Biloxi
Circe A. Aburto González, Gelacio Alejo Santiago, Elizabeth Urbina Sánchez, Esperanza Sánchez Hernández
págs. 41-43
Clones de Jatropha curcas L. para la producción de energía no contaminante
José Luis Solís Bonilla, Biaani Beeu Martínez Valencia, Leobardo Iracheta Donjuan, Víctor Hugo Díaz Fuentes, Guillermo López Guillén, Héctor Rómulo Rico Ponce, Jorge Alberto Basulto Granier
págs. 45-48
Desarrollo tecnológico para asegurar la calidad postcosecha de frutos de chayote para exportación
Jorge Cadena Íñiguez, Mª Lourdes Arévalo Galarza, Siul D. Romero Velazquez
págs. 51-62
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados