págs. 3-10
Efectos Ambientales y Económicos Favorables de los Coproductos de Etanol de Maíz en Brasil
Luís Augusto Barbosa Cortez, Sérgio Luiz Monteiro Salles Filho, Maicon Sbardella
págs. 11-24
págs. 25-54
Pérdida y desperdicio de alimentos: uno de losgrandes retos de la economía circular
José Luis del Río Iglesias, Esther Ortiz, Irene Domínguez, Víctor Ortiz Somovilla, Emma Cantos Villar
págs. 55-74
Samir Sayadi Gmada, María del Mar Cátedra Cerón, Carmen Capote Martín, Carlos Parra, Guillermo García, Milagros Argüelles, Esther Ortiz
págs. 75-94
págs. 95-112
págs. 113-130
Setas para una agricultura sostenible –el concepto MUSA
Carlos Martín, Shaojun Xiong, Volkmar Passoth, Kadri Põldmaa, Svein Solberg, Malin Hultberg, Knut O. Strætkvern, Oksana Golovko, Francesca Pilotto, Bettina Müller, Mari Pen, Sarah J. Klausen, Luis A. Romero Soto
págs. 131-147
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados