Análisis FODA como herramienta de planificación estratégica: Colectiva Las Adelitas, Tenango de Doria, Hidalgo
María Isabel Rosas Jaco, Silvia X. Almeraya Quintero, Lenin G. Guajardo Hernández, E. Almanza Valdés
págs. 7-11
¿México requiere la importación de maíz modificado genéticamente (MG)?: Maíz modificado genéticamente
págs. 13-15
Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera, Gregorio Hernández Salinas, Jorge Armida Lozano, Cristal A. Guerrero Ortiz, Jasiel Valdivia Sánchez, Alejandro Llaguno Aguiñaga, José M. Sánchez Orea, J. Andrés Herrera Corredor, Lorena Guadalupe Ramón Canul, José Manuel Juárez Barrientos, Adán Cabal Prieto
págs. 17-20
Alojamiento de bovinos de engorda asociado al bienestar animal.
Enrique Oropeza Mariano, Itzel Yazmin Vera Herrera, Yamileth Jerónimo Romero, María E. Ortega Cerrilla
págs. 21-23
págs. 25-29
Aurora Sainz Ramírez, Sirley Carrillo Hernández, María Danaee Celis Álvarez, Fernando Prospero Bernal, Felipe López González, Carlos Manuel Arriaga Jordán
págs. 31-33
Diagnóstico de la Estructura Organizacional y Gestión Administrativa:: “Cooperativa Zenón López González”
María E. Rosas Mancilla, Jorge A. Durán Méndez, Silvia X. Almeraya Quintero, Lenin G. Guajardo Hernández, Luz M. Pérez Hernández
págs. 35-37
Adán Cabal Prieto, Emmanuel de Jesús Ramírez Rivera, Juan Cristóbal Hernández Arzaba, Alba Rocío Muñoz Madrid, Sandra Nelly Leyva Hernández, Víctor Daniel Cuervo Osorio, Jasiel Valdivia Sánchez, Jorge Armida Lozano, José Manuel Sánchez Orea, Eleazar Rodríguez Lara, Lucía Sánchez Arellano
págs. 39-42
Vemefrut: Saborizante natural, la esencia de la fresa en polvo
César Manuel Rodríguez Gutierrez, Juan Cristóbal Hernández Arzaba, Jatziri González Hernández, Cinthia Isabel Maya Piña
págs. 43-45
Jabón natural: ecotecnia para uso doméstico
Karla Anilú Ralís Juárez, Denisse Moreno Gonzalez, Maria de la Luz Hernández Sánchez, Juan Cristóbal Hernández Arzaba, Amalia Cabrera Núñez, Raúl Allende Molar, Flor María Montero Solís
págs. 47-48
Practicas agronómicas en el cultivo de maíz (Zea mays L.)
María M. Crosby Galván, Sergio Ibán Mendoza Pedroza, Anadelia Antonio Medina, Valeria Vázquez Meraz
págs. 49-55
Monitoreo del cambio del uso de la tierra como herramienta para el manejo de recursos naturales
Humberto Romero Jiménez, Luis Antonio Tarango Arámbula, Juan Felipe Martínez Montoya, José Antonio Briones Santoyo
págs. 57-60
Producción agroecológica de lima Persa: una alternativa sustentable en la región centro del estado de Veracruz
Angel Cardenas Cagal, Beatriz Gutiérrez Rivera, Francisco Hernández Rosas, J. Andrés Herrera Corredor, Francisco Osorio Acosta, Josafhat Salinas Ruíz, Elías Salomón Meza
págs. 61-64
Integración Económica El caso del mezcal de San Miguel de las Palmas
Jaime A. Matus Gardea, Ana Mercedes González Espinosa, Laura Elena Garza Bueno, Ignacio Caamal Cauich, Silvia Xochilt Almeraya Quintero
págs. 65-67
Acechija: Propuesta de biopreparado mitigante de plagas en cítricos del Valle de Mexicali
págs. 69-71
Innovación en técnicas de micropropagación para establecer plantas madre de vainilla certificada
José Luis Spinoso Castillo, María K. Serrano Fuentes, R. Sánchez Páez, Jericó Bello Bello
págs. 73-76
Tendencias de la supervisión por cromatografía liquida basada en inteligencia artificial
Aramis de Jesús Tinoco Diaz, Albino Martínez Sibaja, José Pastor Rodríguez Jarquín, Angélica Mara Bello Ramírez, Rubén Posada Gómez
págs. 79-87
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados