Frutas y hortalizas: refrigeración y pérdida de agua
págs. 29-36
págs. 39-44
págs. 47-50
págs. 53-62
págs. 63-71
págs. 73-76
Fructooligosacáridos: Algo más que oligosacáridos
págs. 79-82
Fibra dietética: Problemas en la definición y métodos de análisis
págs. 85-89
Extractos Naturales Gelymar, S.A.
págs. 91-95
págs. 97-99
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Limpieza (II)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
págs. 101-105
La industria de los bienes de equipo para las II.AA: (y II) Perspectivas al año 2000 en la Península Ibérica
págs. 107-110
Metales pesados en el vino: Alternativas al tratamiento con hexacianoferrato (II) de potasio (clarificación azul) (y II)
Evaristo Martín López, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 111-115
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados