La Universidad de Burgos desde su creación en el año 1994 ha ido consolidando tanto su actividad docente como investigadora, apostando claramente por la investigación de excelencia, la transferencia del conocimiento, la formación doctoral y la internacionalización, teniendo siempre como referencia el entorno socioeconómico que la rodea, en el que ha buscado sus referentes y aliados para establecer sus áreas de especialización: EVOLUCIÓN HUMANA, -con los yacimientos de Atapuerca, el Centro Nacional de Investigación sobre Evolución Humana y el Museo de Evolución Humana- BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA, TECNOLOGÍA INDUSTRIAL y QUIMICA APLICADA, -con industrias relevantes a nivel nacional e internacional en cada uno de estos sectores-, DISCAPACIDAD, con el Centro Nacional de Enfermedades Raras y la impartición del grado de Terapia Ocupacional. La Universidad de Burgos, a través de la Biblioteca Universitaria, colabora con Dialnet desde el año 2004
Desarrollo de un envase capaz de aumentar la vida útil de la carne hasta un 50 % : Diseñan un polímero que forma parte del propio envase y que actúa como absorbente de humedad con propiedades antimicrobianas
Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola : [ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018]
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV : [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014]
Real-time PCR in food science : current technology and applications
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III : [ponencias del XIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2013]
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II : [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012]
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad : [ponencias del XI Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2011]
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero : [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010]
Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola : [ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018]
La divulgación del conocimiento evoluciona. [Recurso electrónico] : actas del VII Congreso de Comunicación Social de la Ciencia
Camino y señorío : obra selecta de Luis Martínez García
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados