Las respuestas del turista ante la imagen del lugar de origen del producto (2011) Bigné Alcañiz, José Enrique Turismo Gastronómico
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 MULTIDISCIPLINAR 2 ANTROPOLOGIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Morón Corujeira, Nair
Fusté-Forné, Francesc
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
El valor añadido de la arquitectura vernácula Vol. 17 Núm. 2 Pág. 267-284 ARTICULO | 2019 | Pasos |
García García de León, Aurora
Rivera Borrayo, Elizabeth
|
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99 | 2017 | Anais Brasileiros de Estudos Turísticos |
Fusté-Forné, Francesc
|
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional Vol. 14 Núm. 1 Pág. 243-251 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Fusté-Forné, Francesc
|
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO | 2015 | Documents d'anàlisi geogràfica |
Fusté-Forné, Francesc
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024