El turisme gastronòmic (2015) ARTICULO Fusté-Forné, Francesc Documents d'anàlisi geogràfica Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
La tradición enogastronómica y el turismo
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Morón Corujeira, Nair Fusté-Forné, Francesc
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60
2021 Turismo y Patrimonio
Morales, María Luisa Fusté-Forné, Francesc
Gastronomía en valor
Gastronomía en valor Vol. 27 Núm. 49 Pág. 197-216 ARTICULO
2020 Ánfora
Fusté-Forné, Francesc
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito.
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España)
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO
2020 Anuario Turismo y Sociedad
Forgas Serra, Sara Mundet Cerdán, Lluís Majó Fernández, Joaquim
La Proximidad de los Productos Alimentarios
La Proximidad de los Productos Alimentarios Núm. 76 Pág. 213-231
2020 Revista de Geografía Norte Grande
Fusté-Forné, Francesc Medina, F. Xavier Mundet Cerdán, Lluís
La Gastronomía en el Marketing Turístico
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99
2017 Anais Brasileiros de Estudos Turísticos
Fusté-Forné, Francesc
Los paisajes de la cultura
Los paisajes de la cultura Núm. 24 Pág. 4-16
2016 Dixit
Fusté-Forné, Francesc
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña Núm. 68 Pág. 25-47 ARTICULO
2016 Geographicalia
Molleví Bortoló, Gemma Fusté-Forné, Francesc
Restauración local y productos alimentarios
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO
2016 Ager
Armesto López, Xosé Antón Gómez Martín, M. Belén

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024