El turisme gastronòmic (2015) ARTICULO Fusté-Forné, Francesc Documents d'anàlisi geogràfica Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304
- Número de citas: 12 (58.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 3 GEOGRAFIA 4 ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Morón Corujeira, Nair
Fusté-Forné, Francesc
|
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60 | 2021 | Turismo y Patrimonio |
Morales, María Luisa
Fusté-Forné, Francesc
|
Gastronomía en valor Vol. 27 Núm. 49 Pág. 197-216 ARTICULO | 2020 | Ánfora |
Fusté-Forné, Francesc
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO | 2020 | Revista de estudios andaluces |
Sosa Sosa, María Elena
Thomé Ortiz, Humberto
|
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO | 2020 | Anuario Turismo y Sociedad |
Forgas Serra, Sara
Mundet Cerdán, Lluís
Majó Fernández, Joaquim
|
La Proximidad de los Productos Alimentarios Núm. 76 Pág. 213-231 | 2020 | Revista de Geografía Norte Grande |
Fusté-Forné, Francesc
Medina, F. Xavier
Mundet Cerdán, Lluís
|
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99 | 2017 | Anais Brasileiros de Estudos Turísticos |
Fusté-Forné, Francesc
|
Los paisajes de la cultura Núm. 24 Pág. 4-16 | 2016 | Dixit |
Fusté-Forné, Francesc
|
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña Núm. 68 Pág. 25-47 ARTICULO | 2016 | Geographicalia |
Molleví Bortoló, Gemma
Fusté-Forné, Francesc
|
Restauración local y productos alimentarios Núm. 21 Pág. 43-72 ARTICULO | 2016 | Ager |
Armesto López, Xosé Antón
Gómez Martín, M. Belén
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024