Functional and Sensory Effects of Fibre-rich Ingredients on Breakfast Fresh Sausages Manufacture (2005) Pérez Alvarez, José Ángel Kuri, Victor Fernández López, Juana Alesón Carbonell, Luis Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 11 Núm. 2 Pág. 89-98
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa Vol. 9 Núm. 2 Pág. 54-65 ARTICULO | 2015 | Nacameh |
Ocampo Olalde, Raúl
Delgado Suárez, Enrique J.
Gutiérrez Pabello, José Angél
|
Efecto de la Adición de Harina de Cáscara de Naranja sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de Salchichas Cocidas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 23-36 ARTICULO | 2010 | Nacameh |
Hernández García, Sonia
Güemes Vera, Norma
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Feb-2025