Functional and Sensory Effects of Fibre-rich Ingredients on Breakfast Fresh Sausages Manufacture (2005) Pérez Alvarez, José Ángel Kuri, Victor Fernández López, Juana Alesón Carbonell, Luis Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 11 Núm. 2 Pág. 89-98

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa
Harina de cáscara de tuna como fuente de fibra y su efecto sobre las características físico-químicas y sensoriales de salchichas bajas en sodio y grasa Vol. 9 Núm. 2 Pág. 54-65 ARTICULO
2015 Nacameh
Ocampo Olalde, Raúl Delgado Suárez, Enrique J. Gutiérrez Pabello, José Angél
Efecto de la Adición de Harina de Cáscara de Naranja sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de Salchichas Cocidas
Efecto de la Adición de Harina de Cáscara de Naranja sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de Salchichas Cocidas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 23-36 ARTICULO
2010 Nacameh
Hernández García, Sonia Güemes Vera, Norma

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Feb-2025