Pérez Alvarez, José Ángel

Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Contribucion al estudio objetivo del color en productos carnicos crudo-curados (1996) .

Universidad Miguel Hernández de Elche

Tecnología de Alimentos

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INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA 3
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 6
2022 1
2021 5
2020 3
2019 2
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2017 0
2016 0
2015 3
2014 0
2013 0
2012 0
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2008 0
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2006 1
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 4 1
2017 13 11
2013 4 1
2012 7 1
2010 3 2
2008 9 2
2006 4 1
2005 10 6
2004 7 4
2002 20 3
2001 3 1
2003 7 0
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2011 0 0
2014 1 0
2015 2 0
2016 2 0
2018 3 0
2019 0 0
2020 1 0
2022 1 0
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Citas por tipo de publicación

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2012 Coproductos de la industrialización del palmito
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Libro 1
2006 Composición química y capacidad antifúngica de los aceites esenciales de mandarina (Citrus Reticulata L.)
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Libro 1
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