Meat Products as Functional Foods (2005) Fernández-Ginés, Jose M. Fernández López, Juana Sayas Barberá, María Estrella Pérez Alvarez, José Ángel Journal of food science Vol. 70 Núm. 2 Pág. 2-0

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividad antioxidante de extractos de hoja de mezquite (Prosopis velutina)
Actividad antioxidante de extractos de hoja de mezquite (Prosopis velutina) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 113-119 ARTICULO
2019 Biotecnia
Ramírez Rojo, Margarita Irene Vargas Sánchez, Rey David Hernández Martínez, Javier Martínez Benavidez, Evelin Sánchez Escalante, José Jesús Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión.
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 155-164 ARTICULO
2018 Biotecnia
Ramírez Rojo, Margarita Irene Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida
Efecto de la Adición de Harina de Cáscara de Naranja sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de Salchichas Cocidas
Efecto de la Adición de Harina de Cáscara de Naranja sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de Salchichas Cocidas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 23-36 ARTICULO
2010 Nacameh
Hernández García, Sonia Güemes Vera, Norma
Evaliación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos etánolicos de romero y chile ancho y su aplicación en un batido cárnico
Evaliación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos etánolicos de romero y chile ancho y su aplicación en un batido cárnico Vol. 3 Núm. 1 Pág. 21-32
2009 Nacameh
Monroy Vázquez, Agustín García Martínez, Ignacio Totosaus Sánchez, Alfonso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jan-2025