Meat Products as Functional Foods (2005) Fernández-Ginés, Jose M. Fernández López, Juana Sayas Barberá, María Estrella Pérez Alvarez, José Ángel Journal of food science Vol. 70 Núm. 2 Pág. 2-0
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividad antioxidante de extractos de hoja de mezquite (Prosopis velutina) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 113-119 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Ramírez Rojo, Margarita Irene
Vargas Sánchez, Rey David
Hernández Martínez, Javier
Martínez Benavidez, Evelin
Sánchez Escalante, José Jesús
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Sánchez Escalante, Armida
|
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 155-164 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Ramírez Rojo, Margarita Irene
Vargas Sánchez, Rey David
Torres Martínez, Brisa del Mar
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Sánchez Escalante, Armida
|
Efecto de la Adición de Harina de Cáscara de Naranja sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de Salchichas Cocidas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 23-36 ARTICULO | 2010 | Nacameh |
Hernández García, Sonia
Güemes Vera, Norma
|
Evaliación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos etánolicos de romero y chile ancho y su aplicación en un batido cárnico Vol. 3 Núm. 1 Pág. 21-32 | 2009 | Nacameh |
Monroy Vázquez, Agustín
García Martínez, Ignacio
Totosaus Sánchez, Alfonso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jan-2025