Fernández López, Juana

Doctor/a por la Universidad de Murcia con la tesis Estudio del color por metodos objetivos en sistemas modelo de pastas de embutidos crudo-curados (1998) .

Universidad Miguel Hernández de Elche

Tecnología de Alimentos

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ECONOMÍA 5
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 2
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2021 2
2020 2
2019 3
2018 3
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2016 0
2015 2
2014 1
2013 0
2012 1
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2008 0
2007 0
2006 1
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 5 1
2017 4 1
2010 12 2
2008 6 3
2006 11 1
2005 3 6
2004 7 5
2003 3 3
2002 6 3
2001 2 1
2000 11 1
2007 2 0
2009 1 0
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2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 2 0
2016 2 0
2018 3 0
2019 0 0
2020 1 0
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Citas por tipo de publicación

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