Sayas Barberá, María Estrella
Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Contribuciones al proceso tecnologico de elaboracion del jamon curado (1998) .
Universidad Miguel Hernández de Elche
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 2 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 1 |
2019 | 2 |
2018 | 2 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 3 |
2009 | 2 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 1 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2010 | 4 | 2 |
2008 | 12 | 2 |
2005 | 4 | 4 |
2004 | 6 | 4 |
2002 | 1 | 3 |
2001 | 3 | 1 |
2003 | 4 | 0 |
2006 | 1 | 0 |
2007 | 2 | 0 |
2009 | 11 | 0 |
2011 | 2 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2019 | 3 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
48 | Artículo de revista | 13 |
8 | Capítulo de libro | 0 |
8 | Libro | 3 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2004 |
Application of functional citrus by-products to meat products
|
Artículo | 4 |
2005 |
Meat Products as Functional Foods
|
Artículo | 4 |
2008 |
Estudio orientativo para la caracterización colorimétrica de distintos productos de pescado ahumados y seco-salados presentes en el mercado español
|
Artículo | 2 |
2010 |
Estabilidad del color en salchichas de pollo tipo Frankfurt adicionadas con extracto acuoso de hoja de Myrtus communis
|
Artículo | 2 |
2002 |
Aspectos fisiológicos y nutritivos de los alimentos funcionales
|
Artículo | 1 |
2002 |
Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea
|
Libro | 1 |
2002 |
Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea
|
Libro | 1 |
2001 |
Industrialización de productos de origen animal
|
Libro | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Feb-2025