Sayas Barberá, María Estrella

Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Contribuciones al proceso tecnologico de elaboracion del jamon curado (1998) .

Universidad Miguel Hernández de Elche

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 64 (12.5% citado)
Número de citas: 16 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 27 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 2
2023 1
2022 0
2021 1
2020 1
2019 2
2018 2
2017 0
2016 0
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 3
2009 2
2008 0
2007 0
2006 1
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2010 4 2
2008 12 2
2005 4 4
2004 6 4
2002 1 3
2001 3 1
2003 4 0
2006 1 0
2007 2 0
2009 11 0
2011 2 0
2012 1 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 1 0
2017 1 0
2018 1 0
2019 3 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
48 Artículo de revista 13
8 Capítulo de libro 0
8 Libro 3

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2004 Application of functional citrus by-products to meat products
Artículo 4
2005 Meat Products as Functional Foods
Artículo 4
2008 Estudio orientativo para la caracterización colorimétrica de distintos productos de pescado ahumados y seco-salados presentes en el mercado español
Artículo 2
2010 Estabilidad del color en salchichas de pollo tipo Frankfurt adicionadas con extracto acuoso de hoja de Myrtus communis
Artículo 2
2002 Aspectos fisiológicos y nutritivos de los alimentos funcionales
Artículo 1
2002 Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea
Libro 1
2002 Fundamentos tecnológicos y nutritivos de la dieta mediterránea
Libro 1
2001 Industrialización de productos de origen animal
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Feb-2025