Número de publicaciones: 10 (70.0% citado)
Número de citas: 31 (3.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 3.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 2
2023 7
2022 3
2021 5
2020 4
2019 1
2018 1
2017 2
2016 1
2015 2
2014 1
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 2 1
2017 1 11
2015 1 1
2013 1 6
2009 0 1
2008 0 5
2007 1 6
2010 0 0
2011 1 0
2012 0 0
2014 1 0
2016 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 31
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 22

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciales en staphylococcus aureus y escherichia coli
Artículo ARTICULO 11
2007 Estudio de métodos y tiempos para obtención de carne de cuy (Cavia Porcellus) empacada a vacío
Artículo ARTICULO 6
2013 Investigación de mercado sobre el grado de aceptación de mermelada de cocona en Sibundoy, Putumayo
Artículo 6
2008 Efecto de la dieta y edad del destete sobre la fisiologia digestiva del lechón
Artículo ARTICULO 5
2009 Investigación de mercado sobre el grado de aceptación de la carne de cuy (cavia porcellus) en presentaciones de ahumado, croquetas y apanado en la ciudad de Pasto
Artículo ARTICULO 1
2020 Quality of raw milk in the highland tropics of Nariño, Colombia1
Artículo ARTICULO 1
2015 Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas saccharomyces cerevisiae
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Feb-2025