Antimicrobial activity and antibiotic resistance of lactic acid bacteria isolated from Armada cheese (a Spanish goats' milk cheese) (2005) Castro González, José María Herreros, M.A. Tornadijo Rodríguez, María Eugenia González, L. Sandoval, H. Fresno Baro, José María Food microbiology Vol. 22 Núm. 5 Pág. 455-459
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Capacidad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas autóctonas aisladas de queso doble crema y quesillo colombiano Vol. 15 Núm. 1 Pág. 45-55 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra
Londoño, Andrés F.
Durango Zuleta, Mónica María
Gutiérrez Buriticá, Margarita Amelia
Ochoa Agudelo, Susana
Sepúlveda Valencia, José Uriel
|
Selection of "Lactobacillus plantarum" strains for their use as starter cultures in Algerian olive fermentations Vol. 60 Núm. 1 Pág. 82-88 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Mokhbi, Abdelouahab
Harche Meriem, Kaid
Lamri, Karima
Rezki, Meriem
Mourad, Kacem
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024