Antioxidant capacity and secondary metabolites in four species of Andean tuber crops: native potato (Solanum sp.), mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavon), Oca (Oxalis tuberosa Molina) and ulluco (Ullucus tuberosus Caldas) (2006) Cisneros-Zevallos, L. Noratto, G. Campos López, David Chirinos, R. Journal of the science of food and agriculture Vol. 86 Núm. 10 Pág. 1481-1488
- Número de citas: 18 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 3 ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 12
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis químico-proximal, fitoquímico y potencial bacteriostático de Eichhornia crassipes Vol. 24 Núm. 2 Pág. 36-44 | 2022 | Biotecnia |
López Medina, Emma Nallely
Álvarez García, Rocio
Téllez Jurado, Alejandro
Aguayo Rojas, Jesús
Tovar Jiménez, Xochitl
|
Mashua (tropaeolum tuberosum) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 95-101 | 2022 | Agroindustrial Science |
Arteaga Cano, Diego
Chacón Calvo, Luis
Samamé Herrera, Víctor
Valverde Cerna, Darlyn
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
Cambios fisicoquímicos por exposición a la radiación solar en tubérculos de oxalis tuberosa, “oca” cultivados en Bolivia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 18-29 | 2022 | Revista Boliviana de Química |
Castañeta, Grover
Castañeta, Ruddy
Peñarrieta, J.M.
|
Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-16 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
García-Torres, Silvia Melissa
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Repo-Carrasco, Ritva
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
Aceptabilidad, determinación de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de una bebida funcional a partir aguaymanto (Physalis peruviana L.) y mashua (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pav.) Vol. 6 Núm. 12 Pág. 1014-1028 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Ticsihua Huaman, Jovencio
Leon Gomez, Rodolfo
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
Ore Areche, Franklin
|
Identificación de los principios activos de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y el efecto del proceso de elaboración de una bebida mix de mashua con piña Núm. 40 Pág. 171-190 | 2021 | Ingeniería industrial |
Feliciano Muñoz, Osiris
Robles Calderón, Roberto
Chirre Flores, Jaqueline Heidy
Santisteban Rojas, Oscar
Feliciano Nishikawa, José Carlos
Florez Ponce de León, Walter Dimas
|
Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 363-387 | 2020 | Puriq |
Chuquilin Goicochea, Roberto Carlos
Martínez Laurente, Mónica Carolim
Rodrigo Chumbes, Jesús Teodoro
|
Contribución al estudio fitoquímico de los tubérculos de Ullucus tuberosus caldas Vol. 86 Núm. 2 Pág. 105-111 ARTICULO | 2020 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Collantes Díaz, Ingrit
Cóndor Cuyubamba, Elena Alicia
|
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii Walp.) durante la pre-cosecha, cosecha y secado natural post-cosecha Vol. 10 Núm. 1 Pág. 85-97 ARTICULO | 2019 | Scientia Agropecuaria |
Yábar Villanueva, Emilio
Chirinos, Rosana
Campos, David
|
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de tubérculos andinos (Tropaeolum tuberosum y Ullucus tuberosus) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 32 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Mejía Lotero, Francia Milena
Salcedo Gil, Jorge Esteban
Vargas Londoño, Santiago
Serna Jiménez, Johanna Andrea
Torres Valenzuela, Laura Sofía
|
Producción de raíz tuberosa en cultivo de “mauka” (Mirabilis expansa [Ruiz y Pavón] Standley) con aplicación de abonamiento orgánico y fertilización química en Puno - Perú Vol. 19 Núm. 3 Pág. 275-284 | 2017 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Zapana Pari, Juan G
Mamani, Marina
Escobar Mamani, Fortunato
Zapana Landaeta, Juan Carlos
|
Manejo agroecológico del sistema productivo Cubio Vol. 2 Núm. 7 Pág. 10-24 | 2017 | Revista Perspectivas |
Ortiz, Diana
Jiménez García, María
|
Estabilidad oxidativa del aceite de soya con adición de antioxidante de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) durante la fritura de papas Vol. 18 Núm. 4 Pág. 395-402 | 2016 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Calsin Cutimbo, Marienela
Aro Aro, Juan Marcos
Tipacti Vivanco, Zulli Lisbeth
|
Evaluación de la eficacia de antioxidantes de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz&Pavón) en la oxidación de Aceite de Soya Vol. 18 Núm. 2 Pág. 143-150 | 2016 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Calsin Cutimbo, Marienela
Aro Aro, Juan Marcos
Tipacti Vivanco, Zulli Lisbeth
|
Gluten-Free Autochthonous Foodstuff (South America and Orher Countries) Pág. 605-644 | 2015 | Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods |
García, María Alejandra
Zulma Viña, Sonia
|
Productivity of ten promising chaucha potato cultivars (Solanum tuberosum, Phureja group) in the Cajamarca region Vol. 5 Núm. 4 Pág. 165-175 ARTICULO | 2014 | Scientia Agropecuaria |
Rojas Mercado, Luz P.
Seminario Cunya, Juan F.
|
Productividad de diez cultivares promisorios de papa chaucha (Solanum tuberosum, grupo Phureja) de la región Cajamarca Vol. 5 Núm. 4 Pág. 165-175 ARTICULO | 2014 | Scientia Agropecuaria |
Rojas Mercado, Luz P.
Seminario Cunya, Juan F.
|
Tuber quality characteristics of ecuadorian potato landraces and farmer preferences Vol. 17 Núm. 1 Pág. 125-151 ARTICULO | 2012 | Revista Latinoamericana de la Papa |
Cuesta, X.
Monteros Altamirano, A.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024