Antioxidant capacity and secondary metabolites in four species of Andean tuber crops: native potato (Solanum sp.), mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavon), Oca (Oxalis tuberosa Molina) and ulluco (Ullucus tuberosus Caldas) (2006) Cisneros-Zevallos, L. Noratto, G. Campos López, David Chirinos, R. Journal of the science of food and agriculture Vol. 86 Núm. 10 Pág. 1481-1488

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 12

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis químico-proximal, fitoquímico y potencial bacteriostático de Eichhornia crassipes
Análisis químico-proximal, fitoquímico y potencial bacteriostático de Eichhornia crassipes Vol. 24 Núm. 2 Pág. 36-44
2022 Biotecnia
López Medina, Emma Nallely Álvarez García, Rocio Téllez Jurado, Alejandro Aguayo Rojas, Jesús Tovar Jiménez, Xochitl
Mashua (tropaeolum tuberosum)
Mashua (tropaeolum tuberosum) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 95-101
2022 Agroindustrial Science
Arteaga Cano, Diego Chacón Calvo, Luis Samamé Herrera, Víctor Valverde Cerna, Darlyn Paucar Menacho, Luz Marìa
Cambios fisicoquímicos por exposición a la radiación solar en tubérculos de oxalis tuberosa, “oca” cultivados en Bolivia
Cambios fisicoquímicos por exposición a la radiación solar en tubérculos de oxalis tuberosa, “oca” cultivados en Bolivia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 18-29
2022 Revista Boliviana de Química
Castañeta, Grover Castañeta, Ruddy Peñarrieta, J.M.
Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio
Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-16
2022 Revista chilena de nutrición
García-Torres, Silvia Melissa Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Repo-Carrasco, Ritva Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Aceptabilidad, determinación de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de una bebida funcional a partir aguaymanto (Physalis peruviana L.) y mashua (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pav.)
Aceptabilidad, determinación de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de una bebida funcional a partir aguaymanto (Physalis peruviana L.) y mashua (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pav.) Vol. 6 Núm. 12 Pág. 1014-1028 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Ticsihua Huaman, Jovencio Leon Gomez, Rodolfo Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes Ore Areche, Franklin
Identificación de los principios activos de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y el efecto del proceso de elaboración de una bebida mix de mashua con piña
Identificación de los principios activos de la mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y el efecto del proceso de elaboración de una bebida mix de mashua con piña Núm. 40 Pág. 171-190
2021 Ingeniería industrial
Feliciano Muñoz, Osiris Robles Calderón, Roberto Chirre Flores, Jaqueline Heidy Santisteban Rojas, Oscar Feliciano Nishikawa, José Carlos Florez Ponce de León, Walter Dimas
Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas)
Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 363-387
2020 Puriq
Chuquilin Goicochea, Roberto Carlos Martínez Laurente, Mónica Carolim Rodrigo Chumbes, Jesús Teodoro
Contribución al estudio fitoquímico de los tubérculos de Ullucus tuberosus caldas
Contribución al estudio fitoquímico de los tubérculos de Ullucus tuberosus caldas Vol. 86 Núm. 2 Pág. 105-111 ARTICULO
2020 Revista de la Sociedad Química del Perú
Collantes Díaz, Ingrit Cóndor Cuyubamba, Elena Alicia
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii Walp.) durante la pre-cosecha, cosecha y secado natural post-cosecha
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii Walp.) durante la pre-cosecha, cosecha y secado natural post-cosecha Vol. 10 Núm. 1 Pág. 85-97 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Yábar Villanueva, Emilio Chirinos, Rosana Campos, David
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de tubérculos andinos (Tropaeolum tuberosum y Ullucus tuberosus)
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de tubérculos andinos (Tropaeolum tuberosum y Ullucus tuberosus) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 32
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Mejía Lotero, Francia Milena Salcedo Gil, Jorge Esteban Vargas Londoño, Santiago Serna Jiménez, Johanna Andrea Torres Valenzuela, Laura Sofía
Producción de raíz tuberosa en cultivo de “mauka” (Mirabilis expansa [Ruiz y Pavón] Standley) con aplicación de abonamiento orgánico y fertilización química en Puno - Perú
Producción de raíz tuberosa en cultivo de “mauka” (Mirabilis expansa [Ruiz y Pavón] Standley) con aplicación de abonamiento orgánico y fertilización química en Puno - Perú Vol. 19 Núm. 3 Pág. 275-284
2017 Revista Investigaciones Altoandinas
Zapana Pari, Juan G Mamani, Marina Escobar Mamani, Fortunato Zapana Landaeta, Juan Carlos
Manejo agroecológico del sistema productivo Cubio
Manejo agroecológico del sistema productivo Cubio Vol. 2 Núm. 7 Pág. 10-24
2017 Revista Perspectivas
Ortiz, Diana Jiménez García, María
Estabilidad oxidativa del aceite de soya con adición de antioxidante de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) durante la fritura de papas
Estabilidad oxidativa del aceite de soya con adición de antioxidante de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) durante la fritura de papas Vol. 18 Núm. 4 Pág. 395-402
2016 Revista Investigaciones Altoandinas
Calsin Cutimbo, Marienela Aro Aro, Juan Marcos Tipacti Vivanco, Zulli Lisbeth
Evaluación de la eficacia de antioxidantes de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz&Pavón) en la oxidación de Aceite de Soya
Evaluación de la eficacia de antioxidantes de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz&Pavón) en la oxidación de Aceite de Soya Vol. 18 Núm. 2 Pág. 143-150
2016 Revista Investigaciones Altoandinas
Calsin Cutimbo, Marienela Aro Aro, Juan Marcos Tipacti Vivanco, Zulli Lisbeth
Gluten-Free Autochthonous Foodstuff (South America and Orher Countries)
Gluten-Free Autochthonous Foodstuff (South America and Orher Countries) Pág. 605-644
2015 Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods
García, María Alejandra Zulma Viña, Sonia
Productivity of ten promising chaucha potato cultivars (Solanum tuberosum, Phureja group) in the Cajamarca region
Productivity of ten promising chaucha potato cultivars (Solanum tuberosum, Phureja group) in the Cajamarca region Vol. 5 Núm. 4 Pág. 165-175 ARTICULO
2014 Scientia Agropecuaria
Rojas Mercado, Luz P. Seminario Cunya, Juan F.
Productividad de diez cultivares promisorios de papa chaucha (Solanum tuberosum, grupo Phureja) de la región Cajamarca
Productividad de diez cultivares promisorios de papa chaucha (Solanum tuberosum, grupo Phureja) de la región Cajamarca Vol. 5 Núm. 4 Pág. 165-175 ARTICULO
2014 Scientia Agropecuaria
Rojas Mercado, Luz P. Seminario Cunya, Juan F.
Tuber quality characteristics of ecuadorian potato landraces and farmer preferences
Tuber quality characteristics of ecuadorian potato landraces and farmer preferences Vol. 17 Núm. 1 Pág. 125-151 ARTICULO
2012 Revista Latinoamericana de la Papa
Cuesta, X. Monteros Altamirano, A.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024