ores que Influyen en el pH Ultimo e Incidencia de Corte Oscuro en Canales de Bovinos (2004) Hargreaves, A. Barrales, L. Peña, I. Larraín, R. Zamorano, L. Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 31 Núm. 3 Pág. 155-166
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México Vol. 12 Núm. 3 Pág. 773-788 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Loredo-Osti, Jorge
Sánchez-López, Eduardo
Figueroa-Saavedra, Fernando
Pérez-Linares, Cristina
Ruiz Albarrán, Miguel
|
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO | 2019 | Anales Científicos |
Marquina Rondinel, Carla G.
Almeyda Matías, José Maximiliano
Barrón López, José Alberto
Elías Peñafiel, Carlos
|
Efectos de una suplementación energética en base a maíz roleado sobre las características de calidad de la canal y la incidencia de corte oscuro en novillos Vol. 45 Núm. 3 Pág. 237-245 | 2013 | Archivos de Medicina Veterinaria |
Gallo, C.
Apaoblaza, A.
Pulido, RG.
Jerez Timaure, N.
|
Factores de manejo pre y post sacrificio asociados a la presencia de carne DFD en ganado bovino durante la época cálida Vol. 4 Núm. 2 Pág. 149-160 | 2013 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Pérez-Linares, Cristina
Sánchez-López, Eduardo
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
Olivas Valdéz, José Ángel
Figueroa-Saavedra, Fernando
Barreras Serrano, Alberto
|
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64 | 2013 | Nacameh |
Hernández Bautista, Jorge
Aquino López, Jesica Leticia
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de la calidad de la carne Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-20 | 2009 | Nacameh |
Hernández Bautista, Jorge
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024