Caracterización de un hidrolizado proteico enzimático obtenido del pez caribe colorado (Pygocentruc cariba HUMBOLDT 1821) (2007) COMUNICACION_CONGRESO Belén Camacho, Douglas R. Moreno Alvarez, Mario J. Medina, Carlos Sidorovas, Angélica Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 32 Núm. 3 Pág. 188-194

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Producción y caracterización bioquímica de hidrolizado enzimático elaborado a partir de los residuos de la pesca
Producción y caracterización bioquímica de hidrolizado enzimático elaborado a partir de los residuos de la pesca Vol. 19 Núm. 2 Pág. 97-106 ARTICULO
2018 Alternativas
Osorio Cevallos, Victor Hugo Llerena Hidalgo, Ángel
Hidrolizados de pescado - producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión
Hidrolizados de pescado - producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión Vol. 66 Núm. 3 Pág. 311-322
2017 Acta Agronómica
Hleap-Zapata, José I. Gutiérrez Castañeda, Claudio Alejandro
Obtención y caracterización de un hidrolizado de colágeno purificado producido mediante el uso de la enzima delvolase
Obtención y caracterización de un hidrolizado de colágeno purificado producido mediante el uso de la enzima delvolase Vol. 78 Núm. 2 Pág. 251-259
2017 Anales Científicos
Llerena Daza, Tito Eduardo Rodríguez T., Wendy P.
Elaboración de un hidrolizado de músculo desmenuzado de pota (Dosidicus gigas) con proteasa alcalina
Elaboración de un hidrolizado de músculo desmenuzado de pota (Dosidicus gigas) con proteasa alcalina Vol. 75 Núm. 1 Pág. 227-233 ARTICULO
2014 Anales Científicos
Omote Sibina, Juan Rodolfo Roldán Acero, David Julian Juscamaita, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024