Caracterización de un hidrolizado proteico enzimático obtenido del pez caribe colorado (Pygocentruc cariba HUMBOLDT 1821) (2007) COMUNICACION_CONGRESO Belén Camacho, Douglas R. Moreno Alvarez, Mario J. Medina, Carlos Sidorovas, Angélica Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 32 Núm. 3 Pág. 188-194
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Producción y caracterización bioquímica de hidrolizado enzimático elaborado a partir de los residuos de la pesca Vol. 19 Núm. 2 Pág. 97-106 ARTICULO | 2018 | Alternativas |
Osorio Cevallos, Victor Hugo
Llerena Hidalgo, Ángel
|
Hidrolizados de pescado - producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión Vol. 66 Núm. 3 Pág. 311-322 | 2017 | Acta Agronómica |
Hleap-Zapata, José I.
Gutiérrez Castañeda, Claudio Alejandro
|
Obtención y caracterización de un hidrolizado de colágeno purificado producido mediante el uso de la enzima delvolase Vol. 78 Núm. 2 Pág. 251-259 | 2017 | Anales Científicos |
Llerena Daza, Tito Eduardo
Rodríguez T., Wendy P.
|
Elaboración de un hidrolizado de músculo desmenuzado de pota (Dosidicus gigas) con proteasa alcalina Vol. 75 Núm. 1 Pág. 227-233 ARTICULO | 2014 | Anales Científicos |
Omote Sibina, Juan Rodolfo
Roldán Acero, David Julian
Juscamaita, Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024