Avances en la formulación de emulsiones (2007) ARTICULO Muñoz García, José Alfaro Rodríguez, María Carmen Zapata, Isabel Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 1 Pág. 64-73

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estabilidad en cremas con ingredientes de origen vegetal
Estabilidad en cremas con ingredientes de origen vegetal Núm. 36 Pág. 117-138 ARTICULO
2022 Anales de veterinaria de Murcia
Del Río Ortuño, Yolanda Streitenberger, Sergio Bermejo, Rafael Marín Iniesta, Fulgencio
Microencapsulación por secado por aspersión de compuestos bioactivos en diversas matrices
Microencapsulación por secado por aspersión de compuestos bioactivos en diversas matrices Núm. 51 Pág. 1836
2021 TecnoLógicas
Ríos Aguirre, Sara Gil, Maritza
Comparative study of the physicochemical properties of a vegan dressing-type mayonnaise and traditional commercial mayonnaise
Comparative study of the physicochemical properties of a vegan dressing-type mayonnaise and traditional commercial mayonnaise Vol. 72 Núm. 4 Pág. 439
2021 Grasas y aceites
Cerro, D.A. Maldonado, A.P. Matiacevich, Silvia
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF Vol. 37 Núm. 3 Pág. 17-22
2017 Ingeniería e Investigación
Cano, Yuli García Zapateiro, Luis Alberto Zárate, Yeneima
Rheological properties and physical stability of ecological emulsions stabilized by a surfactant derived from cocoa oil and high pressure homogenization
Rheological properties and physical stability of ecological emulsions stabilized by a surfactant derived from cocoa oil and high pressure homogenization Vol. 66 Núm. 3 Pág. 5
2015 Grasas y aceites
Trujillo Cayado, Luís Natera, A. García González, María Carmen Muñoz García, José Alfaro Rodríguez, María Carmen
Importancia actual de la oleoquímica en el sector industrial de tensioactivos
Importancia actual de la oleoquímica en el sector industrial de tensioactivos Vol. 60 Núm. 4 Pág. 413-419 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Gómez Herrera, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024