El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España (2010) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Agudo Gutiérrez, Eva María Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8
- Número de citas: 21 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 8 GEOGRAFIA 3 ESTUDIOS LOCALES 1 MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1 ARTE 1 FILOLOGIA HISPANICA 1 FILOLOGIAS 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad Vol. 3 Núm. 1 Pág. 90-103 ARTICULO | 2024 | Cuadernos gestión turística del patrimonio |
Casas Montilla, J. Carlos
Ortega Pérez, Laura
Guzmán Dorado, Laura
Ramos Ruiz, José Enrique
|
Rutas enogastronómicas Vol. 22 Núm. 3 Pág. 561-577 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Cruz González, María Monserrat
Sánchez Sellero, Francisco Javier
Suárez Porto, Vanessa
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspective Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-56 ARTICULO | 2024 | Economía agraria y recursos naturales |
Maza Rubio, María Teresa
Alvarez, Keyla
Uldemolins, Pilar
|
Dimensiones e indicadores para la valoración de destinos turísticos gastronómicos Núm. 25 Pág. 66-87 | 2023 | Kalpana |
Morán, Viviana
Salazar Duque, Diego Alfredo
López, Paola
|
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363 ARTICULO | 2021 | Journal of Tourism and Heritage Research |
De Jesús Contreras, Daniel
Medina, Francisco Xavier
|
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos turísticos potenciales en zonas rurales. Caso de estudio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5 | 2021 | Siembra |
Félix Mendoza, Ángel Guillermo
Vera Intriago, Diana Anjuly
Cevallos Cevallos, Josselyn Karolina
|
Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como base para el diseño de experiencias de oleoturismo en Extremadura Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-82 ARTICULO | 2021 | Rotur |
Tarazona Valverde, Betsy Yanina
Campón Cerro, Ana María
Di Clemente, Elide
|
Desarrollo sostenible del oleoturismo Vol. 27 Núm. 2 Pág. 19-38 ARTICULO | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Carrillo Hidalgo, Isabel
Casado Montilla, Jairo
Pulido Fernández, Juan Ignacio
|
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje Núm. 15 Pág. 66-81 | 2021 | RICIT |
Arias Castañeda, Esteban
Pozo Moreano, Rubén
|
La relación de los productos agroalimentarios de calidad diferenciada con el turismo en España y Portugal Núm. 89 Pág. 10 ARTICULO | 2021 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Lopes, Celso Manuel dos Reis
Rengifo Gallego, Juan Ignacio
Leitâo, Joâo Carlos Correia
|
La Proximidad de los Productos Alimentarios Núm. 76 Pág. 213-231 | 2020 | Revista de Geografía Norte Grande |
Fusté-Forné, Francesc
Medina, Francisco Xavier
Mundet Cerdán, Lluís
|
The olive oil as the dynamizer of the territory for sustainable and responsible tourism. study case Vol. 2 Núm. 3 Pág. 436-467 | 2019 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Abril Sellarés, María
Tello, Ricard
|
La gastronomía Núm. 22 Pág. 167-193 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Castellón Valdés, Luz Mary
Fontecha, Joaquín H.
|
Signos distintivos en comunidades rurales de Baja California Sur, México Vol. 2 Núm. 3 Pág. 75-90 | 2018 | Dimensiones Turísticas |
Gámez Vázquez, Alba E.
Juárez Sánchez, Eduardo
Guevara Franco, José Alfredo
|
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ibiza Vol. 8 Núm. 2 Pág. 93-113 | 2017 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Cardona, José Ramón
Peng, Xing
Sánchez-Fernández, María Dolores
|
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía Núm. 104 Pág. 133-149 ARTICULO | 2015 | Revista de estudios regionales |
Cañero Morales, Pablo M.
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Moral Cuadra, Salvador
Orgaz Agüera, Francisco
|
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España) Núm. 68 Pág. 407-428 ARTICULO | 2015 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Hernández Mogollón, José Manuel
Di Clemente, Elide
López-Guzmán Guzmán, Tomás
|
La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrollo turístico Núm. 9 Pág. 817-833 COMUNICACION_CONGRESO | 2014 | Tejuelo |
Di Clemente, Elide
Hernández Mogollón, José Manuel
López-Guzmán Guzmán, Tomás
|
La comida típica amazónica Vol. 7 Núm. 17 Pág. 28 ARTICULO | 2014 | TURYDES |
Fernández Sánchez, Lineth
Sancho, David
Espinosa Manfugás, Julia María
|
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) Núm. 9 Pág. 112-133 ARTICULO | 2014 | Gran Tour |
Moral Cuadra, Salvador
Orgaz Agüera, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025