Effect of antioxidants and lighting conditions on color and lipid stability of beef patties packaged in high-oxygen modified atmosphere (2011) Sánchez Escalante, Armida Torrescano Urrutia, Gastón R. Djenane, Djamel Beltrán, J. A. Giménez, Begoña Roncalés Rabinal, Pedro CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 1 Pág. 49-57
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation of the antimicrobial capacity of Hass avocado seed extract (Persea americana) for potential application in the meat industry Vol. 85 Núm. 207 Pág. 346-350 | 2018 | DYNA |
Fernández Castañeda, Laura Alejandra
Arias Candamil, Henry
Zapata Torres, Bryan
Ardila Castañeda, Maurem Paola
|
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 155-164 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Ramírez Rojo, Margarita Irene
Vargas Sánchez, Rey David
Torres Martínez, Brisa del Mar
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Sánchez Escalante, Armida
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024