Effect of antioxidants and lighting conditions on color and lipid stability of beef patties packaged in high-oxygen modified atmosphere (2011) Sánchez Escalante, Armida Torrescano Urrutia, Gastón R. Djenane, Djamel Beltrán, J. A. Giménez, Begoña Roncalés Rabinal, Pedro CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 1 Pág. 49-57

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of the antimicrobial capacity of Hass avocado seed extract (Persea americana) for potential application in the meat industry
Evaluation of the antimicrobial capacity of Hass avocado seed extract (Persea americana) for potential application in the meat industry Vol. 85 Núm. 207 Pág. 346-350
2018 DYNA
Fernández Castañeda, Laura Alejandra Arias Candamil, Henry Zapata Torres, Bryan Ardila Castañeda, Maurem Paola
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión.
Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 155-164 ARTICULO
2018 Biotecnia
Ramírez Rojo, Margarita Irene Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024