La ocratoxina A en alimentos de consumo humano (2011) Ravelo, A. Rubio Armendáriz, Carmen Gutiérrez Fernández, Ángel Hardisson de la Torre, Arturo Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 6 Pág. 1215-1226

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Protective role of chlorogenic acid on DNA damage caused by ochratoxin A exposure
Protective role of chlorogenic acid on DNA damage caused by ochratoxin A exposure Vol. 40 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO
2020 Analecta Veterinaria
Campra, Noelia Anahí Cariddi, Laura Noelia Escobar, Franco Matias Sabini, María Carola Freire de Lima, Celio Geraldo Decote Ricardo, Debora Roma, Dardo Mañas, Fernando Dalcero, Ana Maria
Identificación morfológica de hongos micotoxigénicos en accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) de la costa y sierra peruana
Identificación morfológica de hongos micotoxigénicos en accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) de la costa y sierra peruana Vol. 10 Núm. 3 Pág. 327-336 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Guarniz Benites, Jeniffer Valdez Arana, Jenny
Ocratoxinas y su potencial nefrotóxico
Ocratoxinas y su potencial nefrotóxico Vol. 39 Núm. 1 Pág. 73-81
2019 Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante
Martínez Torres, Cristhian Camilo Chaves Silva, Diana Carolina
Determinación de cadmio, plomo y ocratoxina en la harina proveniente de las cascarillas de dos variedades de cacao en Ecuador
Determinación de cadmio, plomo y ocratoxina en la harina proveniente de las cascarillas de dos variedades de cacao en Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 49-53
2018 Revista de I+D Tecnológico
El Salous, Ahmed Pascual Barrera, Alina Eugenia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024