La ocratoxina A en alimentos de consumo humano (2011) Ravelo, A. Rubio Armendáriz, Carmen Gutiérrez Fernández, Ángel Hardisson de la Torre, Arturo Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 6 Pág. 1215-1226
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Protective role of chlorogenic acid on DNA damage caused by ochratoxin A exposure Vol. 40 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO | 2020 | Analecta Veterinaria |
Campra, Noelia Anahí
Cariddi, Laura Noelia
Escobar, Franco Matias
Sabini, María Carola
Freire de Lima, Celio Geraldo
Decote Ricardo, Debora
Roma, Dardo
Mañas, Fernando
Dalcero, Ana Maria
|
Identificación morfológica de hongos micotoxigénicos en accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) de la costa y sierra peruana Vol. 10 Núm. 3 Pág. 327-336 ARTICULO | 2019 | Scientia Agropecuaria |
Guarniz Benites, Jeniffer
Valdez Arana, Jenny
|
Ocratoxinas y su potencial nefrotóxico Vol. 39 Núm. 1 Pág. 73-81 | 2019 | Revista de Nefrología, Diálisis y Trasplante |
Martínez Torres, Cristhian Camilo
Chaves Silva, Diana Carolina
|
Determinación de cadmio, plomo y ocratoxina en la harina proveniente de las cascarillas de dos variedades de cacao en Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 49-53 | 2018 | Revista de I+D Tecnológico |
El Salous, Ahmed
Pascual Barrera, Alina Eugenia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024