2004 |
El plomo como contaminante alimentario
|
Artículo
|
8 |
2004 |
Efectos tóxicos del tabaco
|
Artículo
|
7 |
2011 |
La ocratoxina A en alimentos de consumo humano
|
Artículo
|
5 |
2002 |
Nuevas perspectivas terapéuticas de los compuestos cannabinólicos
|
Artículo
|
4 |
2009 |
Toxicología del asbesto
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2020 |
Niveles de fluoruro en dentífricos y colutorios
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2015 |
Evaluación del riesgo tóxico por la presencia de fluoruro en aguas de bebida envasada consumidas en Canarias
|
Artículo
|
3 |
2021 |
Acenocumarol
|
Artículo
|
3 |
2015 |
El agua de consumo como fuente de exposición crónica a fluoruro en Tenerife
|
Artículo
|
2 |
2004 |
Estudio de seis suicidios consumados por ingestión de carbamatos en el partido judicial de La Laguna (Tenerife) durante el período 1998-2002
|
Artículo
|
2 |
2011 |
Trihalometanos en aguas de consumo humano
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Prevalence of negative clinical outcomes of medication in an emergency department, risk factors and preventability
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2003 |
Botulismo y toxina botulínica
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Palm tree syrup; nutritional composition of a natural edulcorant
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los efectos del cambio climático sobre la presencia de micotoxinas en los alimentos
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Alonso Calleja, Carlos
Cámara Hurtado, María Montaña
Daschner, Álvaro
Fernández Escámez, Pablo Salvador
Franco Abuín, Carlos Manuel
Giner Pons, Rosa Maria
González Fandos, Elena
González Muñoz, M. José
López García, Esther
Mañes Vinuesa, Jordi
Marín Sillué, Sonia
Martínez Hernández, José Alfredo
Morales Navas, Francisco Jose
Moreno-Arribas, M. Victoria
Portillo Baquedano, María Puy
Rafecas, Magda
Rodríguez Lázaro, David
Rubio Armendáriz, Carmen
Ruiz Leal, Maria José
Talens Oliag, Pau
|
Artículo
|
1 |
2023 |
Cuestionario específico para dispensación de Benzodiacepinas en Farmacia Comunitaria
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Metales en algas comestibles: Evaluación y estudio comparativo
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Cafeína y quinina en bebidas refrescantes
|
Artículo
|
1 |
2003 |
Toxicologia de las drogas de síntesis
|
Artículo
|
1 |
2008 |
Niveles de sodio y adición de sal en los gofios canarios
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Especialidades Farmacéuticas Publicitarias con excipientes azoicos: guía para la prevención del uso inseguro en dispensación e indicación farmacéutica
|
Artículo
|
1 |
2004 |
Aspectos nutricionales del calcio, hierro y fósforo
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Composición mineral de los distintos tipos de gofio canario; factores que afectan a la presencia de Na, K, Mg, Ca, Mn, Fe, Cu y Zn
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Trace elements and toxic metals in intensively produced tomatoes (lycopersicom esculentum)
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Patrones de sensibilidad a antimicrobianos de Enterobacteriaceae causantes de infecciones intraabdominales en España: resultados del estudio SMART 2003
Picazo de la Garza, Juan José
Gobernado Serrano, Miguel
Rubio Armendáriz, Carmen
Sanz Rodríguez, César
García Rodríguez, José Ángel
Rosa, M. de la
Cercenado Mansilla, Emilia
Pérez, J. L.
Baquero Mochales, Fernando
Cisterna Cáncer, Ramón
Pascual López, Antonio
Snyder, T. A.
Prats, G.
Machado, P.
Martín, R.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |