Rodríguez Lázaro, David

Doctor/a por la Universitat de Girona con la tesis Development of molecular-based techniques for the detection, identification and quantification of food-borne pathogens (2004) .

Universidad de Burgos

Microbiología

Número de publicaciones: 67 (9.0% citado)
Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 2
Índice h: 1
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2
Edad académica: 21 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 2
2023 0
2022 2
2021 1
2020 0
2019 1
2018 0
2017 0
2016 1
2015 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 3 1
2020 4 2
2019 9 1
2018 4 1
2015 4 2
2016 5 0
2017 5 0
2022 2 0
2023 1 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
52 Artículo de revista 5
13 Capítulo de libro 2
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 First evidence of methicillin-resistant Staphylococcus aureus harboring mecC in livestock in Spain
Capítulo 2
2020 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación en España del sistema Nutri-Score de información sobre la calidad nutricional de los alimentos
Artículo 1
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Artículo 1
2018 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a los riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos
Artículo 1
2020 Resumen ejecutivo: Documento de consenso del Grupo de Estudio de las Hepatitis Víricas perteneciente a la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica sobre el diagnóstico, manejo y prevención de la infección por el virus de la hepatitis E
Artículo 1
2021 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los casos en los que procede realizar procedimientos adicionales a la inspección post mortem de rutina en matadero
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Apr-2025