González Fandos, Elena
Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados (1992)
.
Universidad de La Rioja
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2025 |
0 |
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2 |
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1 |
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3 |
2021 |
1 |
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Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2021 |
7 |
1 |
2020 |
5 |
4 |
2019 |
5 |
2 |
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Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
37 |
Artículo de revista |
7 |
29 |
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0 |
2 |
Libro |
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Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2020 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Martínez Hernández, José Alfredo
Cámara Hurtado, María Montaña
Giner Pons, Rosa Maria
González Fandos, Elena
López García, Esther
Mañes Vinuesa, Jordi
Portillo Baquedano, María Puy
Rafecas, Magda
Gutiérrez González, Enrique
García Solano, Marta
Domínguez Díaz, Laura
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Artículo
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3 |
2019 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Alonso Calleja, Carlos
Cámara Hurtado, María Montaña
Daschner, Álvaro
Fernández Escámez, Pablo Salvador
Franco Abuín, Carlos Manuel
Giner Pons, Rosa Maria
González Fandos, Elena
González Muñoz, M. José
López García, Esther
Mañes Vinuesa, Jordi
Marín Sillué, Sonia
Martínez Hernández, José Alfredo
Morales Navas, Francisco Jose
Moreno-Arribas, M. Victoria
Portillo Baquedano, María Puy
Rafecas, Magda
Rodríguez Lázaro, David
Rubio Armendáriz, Carmen
Ruiz Leal, Maria José
Talens Oliag, Pau
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Artículo
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1 |
2019 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado
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Artículo
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1 |
2020 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado
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Artículo
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1 |
2021 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los casos en los que procede realizar procedimientos adicionales a la inspección post mortem de rutina en matadero
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Artículo
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1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Feb-2025