González Fandos, Elena

Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Control del crecimiento de "Staphylococcus aureus" y de la producción de enterotoxinas (A-D) en medios de cultivo y en productos cárnicos fermentados (1992) .

Universidad de La Rioja

Tecnología de Alimentos

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Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 3
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 2
2023 1
2022 3
2021 1
2020 0
2019 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 7 1
2020 5 4
2019 5 2
2022 1 0
2023 2 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
37 Artículo de revista 7
29 Capítulo de libro 0
2 Libro 0

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Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2020 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Artículo 3
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Artículo 1
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado
Artículo 1
2020 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado
Artículo 1
2021 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los casos en los que procede realizar procedimientos adicionales a la inspección post mortem de rutina en matadero
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Feb-2025