Marín Sillué, Sonia

Doctor/a por la Universitat de Lleida con la tesis Ecofisiología de cepas de fusarium productoras de fumonisinas. Ecophysiology of fumonisin- producing isolates of fusarium (1999) .

Universitat de Lleida

Número de publicaciones: 55 (23.6% citado)
Número de citas: 20 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 26 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 1
2024 1
2023 0
2022 3
2021 2
2020 1
2019 3
2018 0
2017 1
2016 1
2015 1
2014 0
2013 0
2012 1
2011 1
2010 1
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 1
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 13 1
2020 8 2
2019 6 1
2010 0 2
2006 1 1
2005 1 4
2004 3 9
2007 0 0
2008 1 0
2009 0 0
2011 1 0
2012 0 0
2013 1 0
2014 2 0
2015 1 0
2016 2 0
2017 4 0
2018 3 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
53 Artículo de revista 20
2 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2004 Initial screening for inhibitory activity of essential oils on growth of Fusarium verticillioides, F. proliferatum and F. graminearum on maize-based agar media
Artículo 3
2004 Ochratoxin A in wines, musts and grape juices from Spain
Artículo 3
2004 Occurrence of ochratoxin A and toxigenic potential of fungal isolates from Spanish grapes
Artículo 2
2020 Las micotoxinas
Artículo ARTICULO 2
2005 Study of benzoate, propionate, and sorbate salts as mould spoilage inhibitors on intermediate moisture bakery products of low pH (4.5¿5.5)
Artículo 2
2010 Occurence of aflatoxin M1 and exposure assessment in Catalonia (Spain)
Artículo 1
2004 Fumonisin-Producing Strains of Fusarium: A Review of Their Ecophysiology
Artículo 1
2005 Comparison of methods for the assessment of growth of food spoilage moulds in solid substrates
Artículo 1
2010 Review Ochratoxin A
Artículo 1
2021 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los efectos del cambio climático sobre la presencia de micotoxinas en los alimentos
Artículo 1
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Artículo 1
2005 An attempt to optimize potassium sorbate use to preserve low pH (4.5¿5.5) intermediate moisture bakery products by modelling Eurotium spp., Aspergillus spp. and Penicillium corylophilum growth
Artículo 1
2006 Evaluation of growth quantification methods for modelling the growth of Penicillium expansum in an apple-based medium
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Apr-2025