Acidez y peso específico de la leche de cabra de un grupo de capricultores de la Meseta Central costarricense (2004) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 179-183

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
Raw milk quality in Northwestern Colombia
Raw milk quality in Northwestern Colombia Vol. 29 Núm. 3 Pág. 210-217
2016 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Jiménez Suárez, Gustavo Villegas Pomarez, José Calderón Rangel, Alfonso Rodríguez Rodríguez, Virginia C. Maza Angulo, Libardo Vergara Garay, Óscar David
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Jiménez Goebel, Cristina
Quality of raw milks in three milk processing plants in Cordoba
Quality of raw milks in three milk processing plants in Cordoba Vol. 6 Núm. 1 Pág. 103-115
2014 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Rodríguez Rodríguez, Virginia C. Calderón R., Alfonso Vergara, Oscar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024