Acidez y peso específico de la leche de cabra de un grupo de capricultores de la Meseta Central costarricense (2004) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 179-183
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Álvarez Figueroa, María Laura
Pineda Castro, María Lourdes
Chacón Villalobos, Alejandro
Cubero Castillo, Elba
|
Raw milk quality in Northwestern Colombia Vol. 29 Núm. 3 Pág. 210-217 | 2016 | Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias |
Jiménez Suárez, Gustavo
Villegas Pomarez, José
Calderón Rangel, Alfonso
Rodríguez Rodríguez, Virginia C.
Maza Angulo, Libardo
Vergara Garay, Óscar David
|
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
Jiménez Goebel, Cristina
|
Quality of raw milks in three milk processing plants in Cordoba Vol. 6 Núm. 1 Pág. 103-115 | 2014 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Rodríguez Rodríguez, Virginia C.
Calderón R., Alfonso
Vergara, Oscar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024