Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. (2016) ARTICULO Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Jiménez Goebel, Cristina Agronomía Mesoamericana Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 3
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Malavassi Conejo, Pamela
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Cordero García, Marcia
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Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Quirós Martínez, María Catalina
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Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Álvarez Figueroa, María Laura
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Cubero Castillo, Elba
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UTILIZACIÓN SUERO DE QUESO CONCENTRADO EN LA MEZCLA PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO CREMA Vol. 5 Núm. 9 Pág. 2697-3456 | 2021 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Cordoví Carmenates, Melba
Wilson González, Fabian Enrique
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M´Boumba Rodríguez, Aniely
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024