Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. (2016) ARTICULO Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Jiménez Goebel, Cristina Agronomía Mesoamericana Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Malavassi Conejo, Pamela Chacón Villalobos, Alejandro Víquez Barrantes, Diana Cordero García, Marcia
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Quirós Martínez, María Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Alfaro, Ileana
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
UTILIZACIÓN SUERO DE QUESO CONCENTRADO EN LA MEZCLA PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO CREMA
UTILIZACIÓN SUERO DE QUESO CONCENTRADO EN LA MEZCLA PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO CREMA Vol. 5 Núm. 9 Pág. 2697-3456
2021 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Cordoví Carmenates, Melba Wilson González, Fabian Enrique Galindo Llanes, Pablo Ángel M´Boumba Rodríguez, Aniely

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024