La gastronomía como Industria Creativa en un contexto digital (2015) ARTICULO Segarra-Saavedra, Jesús Hidalgo Marí, Tatiana Rodríguez Monteagudo, Eliseo adComunica. revista científica de estrategias, tendencias e innovación en comunicación Núm. 10 Pág. 135-154
- Número de citas: 10 (10.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 5 DOCUMENTACION 2 ESTUDIOS DE GENERO 1 MULTIDISCIPLINAR 1 SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El uso de Instragram por parte de los Influencers Gastronómicos Vol. 14 Núm. 2 Pág. 1-18 | 2023 | VISUAL REVIEW |
Navarro Beltrá, Marián
Herrero Ruiz, Laura
|
La transformación digital de las grandes marcas de la gastronomía española en tiempos de crisis Vol. 16 Núm. 1 Pág. 14 | 2023 | Disertaciones |
Bueno Núñez, Lizeth Daniela
Vinyals Mirabent, Sara
|
Estrategias de marca y posicionamiento en la carrera hacia las estrellas Michelin Núm. 23 Pág. 199-226 ARTICULO | 2022 | adComunica |
Jiménez Marín, Gloria
Bellido Pérez, Elena
Muñoz Placín, Elena Elisa
|
La comunicación de los influencers veganos en Instagram Núm. 52 Pág. 307-329 | 2022 | Cuadernos.Info |
Romero Cantero, Tamara
González Díaz, Cristina
Quintas-Froufe, Natalia
|
'Health foodies' com a prescriptors saludables, gastronòmics i publicitaris Núm. 48 Pág. 3 ARTICULO | 2022 | BiD |
Aznar Íñiguez, Cristina
Segarra-Saavedra, Jesús
|
Análisis del uso del comercio electrónico de los restaurantes de la zona gastronómica de la localidad de Usaquén (Bogotá) Vol. 10 Núm. 16 Pág. 201-221 | 2022 | En-Contexto |
Barón Chivara, Jesús Alexis
Cote Daza, Sandra Patricia
Barragán Bustamante, María Camila
Torres Salcedo, Sharick Del Mar
|
Diferencias de género en la comunicación de las y los “influencers” Núm. 16 Pág. 526-554 ARTICULO | 2021 | Cuestiones de género |
Herrero Ruiz, Laura
Navarro Beltrá, Marián
|
Impacto de los influencers en las estrategias promocionales del sector gastronómico de la ciudad de Medellín Núm. 22 Pág. 77-97 ARTICULO | 2021 | Fonseca, Journal of Communication |
Amaya Henao, Sandra Milena
Silva Cortés, Germán Augusto
Rincón Quintero, Yanyn
|
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO | 2019 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Enrique David
Balderas Cejudo, Adela
Alonso Sobrado, Dunia
|
El discurs mediàtic al voltant de la gastronomia Núm. 59 Pág. 77-90 ARTICULO | 2018 | Anàlisi |
Fusté-Forné, Francesc
Masip Masip, Pere
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024